扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站 无障碍辅助浏览

早部署早安排助力重点企业春季招工

2022-01-19 16:51| 来源: 钦州就业创业服务中心

  为扎实做好春季服务园区重点企业招工,破解企业招用工瓶颈,利用春节期间大量外出务工人员返乡的有利时机,更好地满足企业用工需求,2022117日,钦州市委组织部、市人力资源社会保障局召开“组织介入、精准招工”服务自贸试验区钦州港片区、钦州高新区重点企业用工活动第一阶段总结暨2022年春季工作布置会。 

 

 

  会上,各县(区)就2021年“组织介入、精准招工”服务园区重点企业招工工作进行了交流发言,会议对各县(区)、镇完成招工目标任务情况进行了通报,对全市“组织介入、精准招工”先进单位进行表扬并现场颁发奖励金。会议强调,各镇、村干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,抓住招工服务关键点,用心组织,各方联动,全力做好园区重点企业春季用工服务工作,确保招工用工取得实实在在的成效。 

 

 

  下一步,钦州市各级组织、人社部门将利用春节外出务工人员回流、返乡的契机,发挥主动性,做好周密安排,加强与各重点用工企业的联系,及时掌握企业用工动态,积极主动帮助企业解决招工过程中遇到的困难和问题,为企业发展保驾护航。 

(供稿:钦州市就业服务中心) 

 

 

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 办公地址:钦州市南珠西大街57号
联系电话:07772821551 电子邮箱:qz2825515@163.com
办公时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00
( 桂ICP备14000990号-2 )   |

GMT+8, 2020-6-10 08:52 , Processed in 0.061452 second(s), 14 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2820915/0777-2820916

网站标识码:4507000036




广西网警ICP备案 察察