扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站 无障碍辅助浏览

就业就在家门口,灵山县举行2021年“春风行动”首场线上直播招聘会

2021-02-20 17:57| 来源: 钦州就业创业服务中心

  受疫情影响,为缓解用人单位的用工压力和求职者的就业压力。220日上午,由灵山县人力资源和社会保障局主办,灵山县融媒体中心协办,2021年“春风行动”暨“迎新春送温暖稳岗留工”首场线上招聘会成功直播。
   

  

  

  在进行的首场招聘活动中,灵山县人社局相关领导到场对就业创业政策作了解读,邀请了园丰牧业、湘桂糖业等8家企业来到直播间作了企业介绍并发布了相关岗位信息。当天,共有100家企业上线,提供5000多个就业岗位。求职者在网络直播间纷纷表示,这样的就业机会很难得,是一件为民服务的好事实事。截止发稿,观看直播人数近13000人次。 

  

  

  

  接下来,灵山县还会举办企业专场系列线上招聘会,让求职者不出家门口就能找到称心如意的工作。(梁新婷 梁悦) 

 

 

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )   |

GMT+8, 2020-6-10 08:52 , Processed in 0.061452 second(s), 14 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2820915/0777-2820916

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察