扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站 无障碍辅助浏览

力推“直播带岗” 就业“触网可及”

2021-02-04 16:07| 来源: 钦州就业创业服务中心

  

  图为钦州市人力资源和社会保障局党组书记、局长黄宗旺(中)在直播间介绍情况 

    

  为扎实做好疫情期间稳就业、保就业工作,积极应对疫情对我市劳动者外出务工带来的不利影响,有效缓解园区企业春季用工压力,结合春节前后外出务工人员集中返乡过节的有利时机,23日下午,由钦州市人力资源社会保障局、广西钦州高新技术产业开发区管委联合主办的“钦州市2021年就业援助月暨春风行动专项行动首场直播带岗活动”在钦州华为数字小镇总部大楼举行,本次直播活动以“筑梦钦州·‘职’等你来”为主题,市人社局、高新区管委主要负责人和企业人事主管变身网络主播”“带岗达人,通过直播平台,现场向广大求职者推介岗位。 

  

  

  

  图为园区企业主管在直播间介绍招聘岗位情况 

  

  

   图为园区企业代表在直播现场进行网络面试 

  

  作为我市直播带岗活动的首秀,此次活动邀请了广西奥佳华新能源科技有限公司、广西乐苏科技有限公司等4家知名企业在线介绍情况,10家企业同时在线发布招聘信息,共提供岗位5000余个,月薪最高达8000/月,主要涉及产品工程师、车间管理员、质检员、机修、文员、普工等工种。在2个小时的直播中,吸引了近4万人次观看,数百人排队参加网络面试,现场达成就业意向130多人。 

  下一步,钦州市人社部门将认真总结此次直播带岗活动中的好经验好做法,不断优化就业服务举措,积极为求职者提供优质便捷、高效精准的求职平台,助力实现高质量就业。(钦州市就业服务中心) 

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )   |

GMT+8, 2020-6-10 08:52 , Processed in 0.061452 second(s), 14 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2820915/0777-2820916

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察