扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站 无障碍辅助浏览

致全市外出务工人员的一封信

2021-02-09 15:58| 来源: 钦州就业创业服务中心

全市外出务工的朋友们: 

  一直以来,你们带着对美好生活的向往,或告别亲人外出务工,或在家门口就近就业。你们通过辛勤劳动创造了财富,为家乡经济社会发展注入了强劲动力,为乡村振兴注入了活力!值此2021年新春佳节来临之际,谨向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意! 

  近年,钦州市委、市政府坚持以新发展理念推动高质量发展,以“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”为发展愿景,加快建设一带一路西部陆海新通道枢纽城市。随着广西自贸区钦州港片区的设立,钦州市迎来了千载难逢的发展机遇,各行各业用工需求不断增加,可为您提供理想的就业岗位,“家门口就业”的梦想正在照进现实,越来越多的外出务工人员选择回乡就业,故乡热土等您创造精彩!  

  在新的一年里,全市各级人力资源社会保障部门将一如既往抓好外出务工人员就业服务保障工作,积极拓宽就业渠道,支持返乡创业,帮助广大外出务工朋友解决急难愁盼的现实困难和问题,帮助就近就地就业。春节前后,人社部门将适时开展线上线下招聘活动,大家可以关注各级公共就业服务机构微信(二维码附后)查询企业招聘信息及招聘会举办日期。“打工何必去远方,大港钦州好地方”! 

  祝朋友们春节快乐,阖家幸福,万事如意! 

    

    

 

  钦州市人力资源和社会保障局 

  20212 

 

            

            

        

 

 

 

 

 

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )   |

GMT+8, 2020-6-10 08:52 , Processed in 0.061452 second(s), 14 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2820915/0777-2820916

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察