扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站 无障碍辅助浏览

浦北县爱尔乐电子有限公司创业故事

2021-10-13 16:31| 来源: 钦州就业创业服务中心

  张宝月,浦北县爱尔乐电子有限公司法定代表人,出生在龙门镇一个普通的家庭,通过自身不断努力于2020年6月成立爱尔乐电子有限公司,公司是一家长期从事电子加工的小微企业,公司主要经营范围:电子产品、电线电缆、塑料制品、五金产品、机械设备制造及销售、货物及技术出口,产品以出口为主,远销欧美国家及东南亚国家,从公司组建到现在已投入壹佰万元,形成了电子公司强有力的竞争优势和生产规模。在电子组装和维修上有着深厚的底蕴和丰富的经验。电子产品工艺主要以手工操作为主,属标准职业工种,在电子组装的过程中对员工进行不同岗位技术指导和职能培训,使每位员工增强就业能力。公司建立了良好的科研合作关系,为公司发展提供良好保障,公司现有面500平方米,在职职工76人,公司主要吸纳周边农村富余劳动力及贫困家庭劳动力就业,是当地民营企业中实力较强的公司之一。

  浦北县爱尔乐电子有限公司按有关规定与入职员工签订劳动合同,员工福利待遇比较好,公司提供免费午餐,员工享有全勤奖、优秀员工奖和工龄奖等等,公司按时发放工资,绝不以任何理由拖欠员工工资。 

  爱尔乐电子有限公司开厂短短一年时间就凭借技术实力、优质成熟的产品得到合作商的充分肯定和一致好评,同时企业善待员工,员工心系企业,员工和企业共同和谐成长,企业发展将会越来越好。 (浦北县就业服务中心供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 办公地址:钦州市南珠西大街57号
联系电话:07772821551 电子邮箱:qz2825515@163.com
办公时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00
( 桂ICP备14000990号-2 )   |

GMT+8, 2020-6-10 08:52 , Processed in 0.061452 second(s), 14 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2820915/0777-2820916

网站标识码:4507000036




广西网警ICP备案 察察