扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站 无障碍辅助浏览

滕灵珊创业之路

2021-01-14 17:24| |来源: 钦州就业创业服务中心

  

 

 

  英榜茶业,于20188月入驻灵山县农民工创业园,英榜茶厂于 201811月认定为就业扶贫车间,滕灵珊是英榜茶业及英榜茶厂的负责人。

  英榜茶厂、英榜茶业经营方式主要采用农民自主经营茶园,茶厂指导管理和采摘,茶厂收购茶青,茶叶加工,茶叶销售的方式,为茶农铺设致富路。近年来,滕灵珊勇于探索,不断学习创新,她获得了高级茶艺师等职业资格证,每年组织人员参加农民工技能大赛,并获得佳绩。通过大赛提高了员工的技能和素养。同时她通过企业+农户、手工+自动化、全自动化等多种模式,让茶厂的制茶技艺在创新中突破,在变化中发展,她的努力获得了巨大的社会效益,同时带动了一批劳动力就业增收,也解决了部分农民工的就业问题,特别是促进建档立卡贫困劳动力实现就地就近就业。 

  2018年滕灵珊创办的英榜茶厂被认定为灵山县第一批就业扶贫车间,2018-2020年累计带动500人次农村劳动力实现就地就近就业,其中带动贫困劳动力就业有 35人次,累计获得一次性带动就业奖补 15000元 ,滕灵珊入驻农民工创业园的英榜茶叶则直接带动就业人数有10 人,间接带动就业人数有101 人。(钦州市灵山县就业服务中心) 

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )   |

GMT+8, 2020-6-10 08:52 , Processed in 0.061452 second(s), 14 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2820915/0777-2820916

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察