无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
钦州市人民政府关于钦州市2021年第四批次乡镇建设用地征收土地的预公告(〔2022〕24号)
0

钦州市人民政府关于钦州市2021年第四批次乡镇建设用地征收土地的预公告

202224

 

为保障中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区开发建设需要,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《广西壮族自治区人民政府办公室关于进一步加强和规范征地管理工作的意见》等有关规定,拟征收位于钦南区大番坡镇六村的集体土地20.2532公顷,作为中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区市政基础道路项目用地。现将有关事项公告如下:

一、拟征收土地位置范围

    该批次用地共4个地块,面积20.2532公顷,位于中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区下埠片区。征收土地权属、具体四至界址范围以实地勘测定界为准。

二、拟征收土地用途

交通运输用地。

三、土地现状调查事项

(一)自本预公告发布之日起,中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区土地征收工作部门将开展拟征收土地范围征地调查工作,对土地的位置、权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等现状进行调查。请有关权利人维护自身权益,积极配合调查工作,做好拟征收土地和地上附着物及青苗补偿登记工作。调查结果将与被征地集体经济组织、居民和地上附着物产权人确认。

(二)根据现状调查结果,拟定具体征地补偿安置方案后,另行告知相关土地权利人,充分听取意见。相关土地权利人对拟征收土地和地上附着物及青苗的具体补偿安置等事项有异议的,有申请听证的权利。

四、其他要求。

自本预公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定实施的,不予补偿安置。

特此公告。

 

                                                                                                             2022120

 

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 其它相关网站

网站地图   桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息