无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
(转)广西壮族自治区自然资源厅办公室关于贯彻落实国务院办公厅2022年政务公开工作要点的通知
0

桂自然资办2022281

各市、县自然资源局,厅机关各处(室、局),厅直属各单位:

根据自治区政务服务和政务公开工作领导小组贯彻落实国务院有关通知精神,经厅领导同意,现就贯彻落实国务院办公厅2022年政务公开工作要点有关事项通知如下:

一、各部门单位要高度重视,要坚持以人民为中心的发展理念,认真抓好落实,明确工作职责,提高政务公开服务意识,增强政策公开质量,优化公开渠道,切实保障政策执行的准确性。各部门单位要按时保质完成各项年度工作任务,确保政府政务公开的各项工作部署落到实处。

二、请各市、县自然资源局结合实际制订本单位的工作方案,建立本单位2022年政务公开工作要点任务台账,明确具体分工,实时跟进推进,认真落实本单位的政务公开工作。

三、厅机关各处(室、局),厅直属各单位请根据《2022年政务公开工作要点分工表》安排的时间向厅网信办报送相关任务的完成情况。

四、厅网信办(政务公开办)将适时组织开展落实情况的常态化抽查或专项检查。对不按要求完成任务、违反政务公开有关规定、不履行公开义务,将予以通报批评。情节严重的,将依法依规严肃追究责任。

 


 

                       广西壮族自治区自然资源厅办公室

                               202275

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 其它相关网站

网站地图   桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息