无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
钦州市自然资源局开展“珍爱生命 无偿献血” 志愿服务活动
0
     为提升自然资源干部职工的社会责任感,弘扬奉献精神,7月15日上午,钦州市自然资源局组织干部职开展无偿献血活动。

 采血现场,参加献血活动的干部职工在医护人员的指导下填写“义务献血登记表”,井然有序地配合工作人员进行身体检查、化验血型、抽取血液等各项流程,参加无偿献血活动的同志脸上都洋溢着笑容,现场气氛轻松活跃,现场献血总量6000 多毫升。


市自然资源局每年都与市中心血站联系,组织干部职工无偿献血,以实际行动诠释了对生命的关爱、对社会的责任,传递正能量和真善美,彰显了奉献精神,塑造了良好形象。

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 其它相关网站

网站地图   桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息