无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
钦州市自然资源局召开全市推动化解重大涉稳问题会商会
0

      5月26日,自治区自然资源厅联合自治区林业局、自治区调处办、自治区司法厅和自治区信访局组成调研组到我局召开全市推动化解重大涉稳问题会商会,指导研究涉及钦州市自然资源局的重大涉稳问题案件。市自然资源局党组成员、一级调研员、不动产登记局局长李诚主持。

     会上,调研组认真听取了关于灵山县自然资源局、钦南区自然资源局、钦北区自然资源局推动化解重大涉稳问题的工作情况汇报,市司法局、市信访局、市公安局和市林业局就相关问题进行补充,并提出了下一步的工作建议及措施。调研组对钦州市按时保质完成化解任务,取得良好成果给予充分肯定,认为钦州市在处理重大涉稳案件中各部门通力合作、不畏困难,始终坚持为民办实事的初心,为保障群众合法权益下了真功夫,助力平安广西建设。

      调研组强调,解决重大涉稳问题是一项长期且艰巨的任务,不能有丝毫松懈。后续要在已化解案件的基础上,保持关注持续跟进,防止矛盾复发。一旦发现风险隐患,要立刻采取措施,避免矛盾激化。各部门要全力维护社会大局稳定,为党的二十大胜利召开营造和谐安定的社会政治环境。

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 其它相关网站

网站地图   桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息