无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
钦州市自然资源局关于划拨钦州市钦北区疾病 预防控制中心建设业务用房项目 国有建设用地使用权的批复 钦市自然资国用〔2021〕346号
0
 钦州市钦北区疾病预防控制中心

 报来《关于钦北区疾病预防控制中心业务用房项目建设划拨用地的申请收悉,经我局审核并报市人民政府批准,现批复如下:

一、同意将位于钦北新城十四路北面、钦北区人民医院西面的土地使用权划拨给钦州市钦北区疾病预防控制中心建设业务用房项目(包含业务综合楼项目及实验楼项目),土地面积为5026.13平方米(折合7.5392亩),土地用途为医疗卫生用地。宗地按2019114日钦北区自然资源局出具的《建设用地规划设计要点》进行建设。

二、宗地划拨土地价款按150.784万元(20万元/亩)收取。划拨土地价款未含耕地占用税,耕地占用税由你单位按规定另行缴付。

三、宗地按现状开发配套条件交付建设用地使用权,你单位在取得建设用地使用权后,严禁搭车新建楼堂馆所,严禁改变医疗卫生用地土地用途,并在1年内动工开发建设,自开工之日起2年内完成项目施工建设和验收。

四、请你单位接文后30日内到钦北区自然资源局办理不动产登记手续。

 

 

                                                           钦州市自然资源局

                                                           20211224

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 其它相关网站

网站地图   桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息