无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
项目公共用地协议书
0

项目公共用地协议书

       房地产公司     项目公共用地协议书

甲方:           房地产开发有限公司

乙方:                   户购房业主

为了进一步明确         项目小区《商品房购房合同书》中双方的权利和义务,经甲、乙双方协商一致,达成以下协议:

1.               项目小区房屋占地以外的用地为整个小区服务的公共用地,包含道路、绿化、供电、人行道、停车位等用地,不列入购房业主的国有土地使用权分摊用地范围内。该用地作为本小区的公共配套用地使用,属本小区全体购房业主共同拥有。

2.本协议作为《商品房购房合同书》的补充协议,具有同等法律效力,未尽事宜由甲、乙双方共同协商解决。

3.本协议书自双方签字之日起生效,并送不动产登记部门备案。

 

甲方:              房地产开发有限公司(盖章)

    法人代表:

           

乙方:                    户购房业主(附表)

序号

购房业主

栋号、单元、房号

签章

  

  

           
           
           

 

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 其它相关网站

网站地图   桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息