杨斌带队调研钦州港片区重点项目建设情况

发布日期:2021-10-13 10:11 来源: 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区协调指导局
  近日,钦州市委常委、中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)管委常务副主任杨斌带队调研钦州港片区重点项目建设情况,钦州港片区管委副主任李从佳、梁庆参加调研。
 
 
  调研组先后实地考察了中伟原水管道、南港大道、环北大道、北部湾大道东延长线、马莱大道与友谊大道连接线等项目,听取有关情况汇报,查看项目推进情况,详细了解项目建设中遇到的困难和问题,现场部署解决推进施工过程中遇到的问题。
  杨斌指出,原水管道建设项目建设对片区重点项目建成投产、推进产业高质量发展具有重要意义,各部门、企业要加强沟通,积极协调线路遇到的问题,加快推进项目施工,确保按时完成项目建设。
  杨斌强调,加快推进钦州港片区重点道路建设,对优化交通环境、方便群众交通出行具有十分重要的作用。各部门要强化政治意识、大局意识、责任意识和使命意识,围绕目标任务,切实发挥职能作用,互相支持和配合,凝聚工作合力。要紧紧抓住当前有利施工条件,全力破解道路施工过程中遇到的困难和问题,合理安排施工计划,精心组织,强化调度,增加机械、人力,确保在建项目如期建成。