钦州港片区工管委举行2021年10月升国旗仪式​

发布日期:2021-10-09 09:21 来源: 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区协调指导局
  10月8日,中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)工管委在海浪广场举行10月升国旗仪式。钦州市市长,钦州港片区管委主任王雄昌出席仪式并讲话。
 
升国旗仪式现场
 
王雄昌讲话
 
  王雄昌指出,距离2021年结束仅剩80多天,钦州港片区距离完成年初确定的发展目标还有较大差距,一些主要任务指标尚未达成,部分重大项目推进缓慢,部分干部职工未能充分利用“事必成”任务管理系统推动工作任务完成。广大领导干部必须进一步掌控工作大局,提升工作效率,才能如期完成既定目标任务。
  王雄昌要求,片区干部职工要提高工作计划性,充分发挥“事必成”任务管理系统的抓手作用,把工作摆到“流水线”上,严格按系统考核干部职工,督促干部职工攻坚克难,做到工作有目标、有计划、有时效、有结果、有反馈,提高片区整体运转效率。每名干部职工都要杜绝“踩着西瓜皮溜到哪算哪”、遇到困难问题就搁置放弃的“半拉子工程”现象,了解片区“大盘”情况,坚决做自己生命的操盘手,各局局长要做好自己工作领域的操盘手,协理局长做好板块的操盘手,主管做好岗位操盘手,统筹梳理工作,主动作为,共同建设生机盎然的钦州港片区。
  钦州市委常委,钦州港片区管委常务副主任杨斌主持升旗仪式。钦州港片区工管委领导莫福文、梁庆、刘祥、黄善荣、谢东刚、王海全和片区管委各部门、各直属单位、二层机构全体干部职工参加仪式。