上海博尔捷企业集团董事长侯正宇到钦州港片区考察

发布日期:2021-09-16 09:31 来源: 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区协调指导局
  9月15日,上海博尔捷企业集团董事长侯正宇一行到中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)就欧楠项目、盒马鲜生等平台项目、互联网医院项目等进行洽谈。钦州市委常委、钦州港片区管委常务副主任杨斌出席座谈会并讲话。
 
座谈会现场
 
杨斌讲话
 
  杨斌对上海博尔捷企业集团一行的到来表示欢迎,他表示,钦州港片区区位优势明显,面向西南地区及东盟国家地区,市场潜力巨大,并拥有多个国家级平台,政策叠加优势明显。对于上海博尔捷企业集团到钦州港片区投资的项目,片区管委将积极组织相关部门不断加大全方位服务。相关项目推进中需协调解决的事项以及发展诉求,组织相关部门逐一分析研究,积极探讨解决办法,加快协调解决实际困难,为上海博尔捷企业集团与钦州港片区的合作提供更多有力支持。
 
侯正宇讲话
 
  侯正宇对钦州港片区区位优势和营商环境给予充分肯定,希望双方能够进一步加强沟通联系,充分研究利用钦州港片区良好的发展环境和政策支持,发挥博尔捷企业集团集聚产业资源优势,开展产业招商合作,聚力引进新兴服务业,加速项目、人才的聚集,推动钦州港片区建设发展再上新台阶。
  会议还研究讨论了其他工作。
  钦州港片区管委副主任莫福文参加座谈。