无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
访谈列表
管好用好医保基金 守护百姓“救命钱”
W020210719645520357542_320.jpg
嘉  宾
时间:2021年7月21日 10时00分(星期三) 进入访谈

市医疗保障局党组成员、副局长、三级调研员廖丽军,市医保局基金监管科、待遇保障和医疗服务管理科、医药价格和招标采购科负责人和相关工作人员,市医疗保障事业管理中心有关业务负责人和业务骨干。

简介

以“管好用好医保基金 守护百姓‘救命钱’”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

精细化管理好城市 让人民生活更美好
00.png
嘉  宾
时间:2020年09月11日 10时00分(星期五) 进入访谈

市城管执法局副局长、党组成员郭迪信同志,以及市城管执法局法规科、市政科、公用事业科、市容环卫科、园林科、执法监督科等相关科室(单位)业务骨干。

简介

以“精细化管理好城市 让人民生活更美好 ”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

发展特色产业 推动农业高质量发展
0.jpg
嘉  宾
时间:2020年08月14日 10时00分(星期五) 进入访谈

市农业农村局相关领导,办公室、发展规划与乡村产业发展科、市场与信息化科、种植业管理科、农办综合科等相关科室的业务骨干。

简介

以“发展特色产业 推动农业高质量发展”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号