无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

三下乡 送好礼

2022-01-20 17:39 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

医务人员为群众进行体检

群众乐开怀

志愿者为老人们理发 记者 陆 燕 摄

  (记者 陆 燕 实习生 杨有源)1月18日,市新时代文明实践中心、市委宣传部、市文明办在钦北区贵台镇百美村委那疋村,举行钦州市2022年文化科技卫生“三下乡”暨新时代文明实践志愿服务活动启动仪式,正式拉开了此次活动的序幕。

  冬日里久违的暖阳,让活动现场十分热闹,只见横幅飘扬,桌子间隔排开,市教育局、市科技局、市公安局、市司法局、市农业农村局、市妇联、市文联等单位集中提供服务。书法家挥毫泼墨写好春联,名医专家义务问诊把脉,农技人员传授科学养殖知识,志愿者提供免费理发服务,快板双语宣讲党的十九届六中全会精神……每个服务点都排满了村民,红色的春联和欢乐的人群烘托出了浓浓的年味。

  “马上就要过年了,今天不仅领到了书法家的春联,还能在现场免费理发,让我高兴得很,希望下次还能参加活动。”那疋村村民农五叔笑盈盈地对记者说。

  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号