无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 

市“两会”新冠肺炎疫情防控工作协调会召开

2021-09-15 16:06 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

   (记者 陆 燕 通讯员 何 康)近日,市六届人大一次会议和市政协六届一次会议新冠肺炎疫情防控工作协调会召开,强调切实做好市“两会”新冠肺炎疫情防控工作,确保会议顺利召开。

  会上,市新冠肺炎疫情防控工作指挥部专家介绍了当前我市疫情防控工作情况,并就现阶段召开大会所应采取的疫情防控措施提出了意见建议。市人大、市政协参会同志分别就会场、驻地等场所的防疫管理措施,以及代表、委员、列席人员和工作人员的个人防护和健康监测等具体工作,征求了专家们的意见,为制定具体的疫情防控工作方案、应急预案等奠定了基础。

  会议指出,要贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示和讲话精神,统筹做好疫情防控和推动经济社会发展;要高度重视,未雨绸缪,做好“两会”疫情防控工作方案;要压实主体责任,抓好督促落实,确保各项措施执行到位;要统筹协调、互相配合,共同保障“两会”安全顺利召开。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号