无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

反响热烈!贵台镇掀起学习钦州市第六次党代会精神热潮!——切实把学习成效转化为干事创业和担当作为的务实举措

2021-09-09 08:48 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  9月6日,贵台镇召开全体镇、村干部大会,集中传达学习钦州市第六次党代会精神。贵台镇党委书记利远远强调,全镇上下要把思想和行动统一到市第六次党代会精神上来,结合各自工作,凝心聚力谋发展,分解工作压责任,明确目标再出发,迅速掀起学习宣传、贯彻落实市第六次党代会精神的新高潮。

  会议指出,钦州市第六次党代会,是在两个百年奋斗目标历史交汇的重要节点,是钦州市致力创新转型、推动高质量发展的关键阶段召开的一次十分重要的会议。许永锞同志代表中共钦州市第五届委员会所作的《建成工业强市实现发展愿景 奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西钦州篇章》报告,高屋建瓴、思路清晰、目标明确、愿景广阔,既有政治高度,也有发展力度,更有民生温度。贵台镇全体党员干部要努力朝着市六次党代会确定的目标奋勇前进,以一心向党的绝对忠诚,一生为民的价值追求,一往无前的锐气勇气,解放思想,深化改革,凝心聚力,担当实干,推动“马真精神”在贵台落地生根、开花结果。
  会议强调,要为加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景贡献贵台力量,紧扣奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西钦州篇章的主题,全面抓好党的建设,夯实基层战斗堡垒,推进党风廉政建设,守住意识形态阵地。重点凝聚贵台干部干事合力,锤炼乡村振兴过硬队伍,同时立足贵台镇独特资源禀赋,按照“党建引领、旅游兴镇、三产融合、文化惠民”发展思路,做好做足党建示范、红色文化、壮乡特色、民族团结、传统民俗、龙窑坭兴陶和山水风光等文章,努力把贵台镇打造成为基层党建示范镇、全域旅游示范镇、乡村振兴战略重点镇。
  会后,贵台镇党委书记为全体镇、村干部职工作了题为“当机会来临,你准备好了吗”专题党课,强调要认真习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。利远远强调,区委、区政府对贵台发展寄予厚望,站在“十四五”开局的新起点上,贵台镇全体干部特别是年轻干部要经风雨、见世面,炼内功、增才干。德才兼备,方堪重任,要在推动贵台高质量发展中展现新作为,在基层历练中积累经验、锤炼能力,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代赋予的使命担当!

   作者:贵台镇人民政府 陈禹天

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号