当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区宣讲团来钦开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲

2021-11-30 10:03 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1126日,自治区宣讲团成员,自治区发展改革委党组书记、副主任,自治区党委党史学习教育领导小组办公室“我为群众办实事”工作组组长潘巍到我市开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲。市委常委、宣传部部长郑娟主持报告会。

  报告会上,潘巍运用生动的案例、丰富的史实,从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等方面进行了全面准确、深入浅出的宣讲,为我市深入学习宣传贯彻落实习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和《决议》精神,更好用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,深化拓展党史学习教育,对于凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,加快建设广西工业强市,实现“港、区、产、城、人”发展愿景具有重要的指导作用。

  报告会后,潘巍还与市发改委、市委党史学习教育办公室等单位人员进行了互动交流,对大家关心的问题现场解答阐释。大家表示,听了报告很受教育,深受启发,报告的思想性、针对性和指导性强,进一步加深了对全会精神的理解和把握,今后将切实把全会精神转化为干实事、办实事、干成事的动力,助力钦州高质量发展。

  报告会以电视电话会的形式召开,灵山县委常委、常务副县长陈明宇,县人大常委会二级调研员方宗奎在灵山分会场参加会议。(李香晖 黄广妃 张广松)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: