当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

檀正茂到华荣荔园小区党支部开展结对共建活动​

2021-11-30 10:02 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1129日,灵山县委常委、统战部部长檀正茂带领县委统战部、县委编办、县第二人民医院到到华荣荔园小区党支部开展结对共建活动。

  活动向华荣荔园小区党支部捐赠书本297本、发放宣传资料800份,内容涉及民族团结、反电信诈骗、疫情防控、防一氧化碳中毒、垃圾分类等知识,同时还赠送了沙发、书柜等办公用品,象棋等文娱用具。

  活动现场还设置了党建、民族团结进步创建等文化建设宣传展板供居民浏览,在小区内开展了义诊服务活动。

  檀正茂提出,要通过组织开展形式多样的联建共建活动,不断加强与社区的沟通交流,结合党史学习教育,以党员队伍和社区群众需求为导向,构建组织服务党员、党员服务群众的长效机制,进一步提高党员率先垂范、服务群众、奉献社会的意识,实现党员受教育、群众得实惠、党建上台阶,不断深化结对共建效果。(姚锋远 梁永红)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: