当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政协传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-29 09:07 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1125日,灵山县政协召开会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。灵山县政协主席潘有南,副主席温念军、叶缨、刘昭霞、何建春及县十届政协委员参加会议。

  潘有南提出,要深刻认识中共十九届六中全会的重大政治意义、理论意义、实践意义、历史意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央决策部署上来。要深刻领会党百年奋斗的伟大经验,在履职的路上担当作为、勇毅前行;要着力在学习宣传上下足功夫,以学习宣传贯彻全会精神为契机和动力,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动六中全会精神在政协落地生根;要以学习贯彻六中全会精神的实际行动,落实“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”有关要求,推动实现“富强县·魅荔城·美丽乡·幸福人”新灵山的发展愿景,无愧使命担当,不负伟大梦想,展现新一届政协委员的新担当、新作为,以优异成绩迎接党的二十大召开。(林一凡 唐世海)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: