当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州市委政法委对灵山政法系统开展政治督察和纪律作风督查巡查动员会召开

2021-11-29 09:05 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1125日,钦州市委政法委政法督查巡查第一工作组对灵山政法系统开展政治督察和纪律作风督查巡查动员会召开。钦州市政法纪律作风督查巡查第一工作组组长卢俊、副组长郭进,灵山县委常委、政法委书记黄高钊,副县长、县公安局局长林春华,县人民法院院长宾子照,县人民检察院检察长陆增权参加会议。

  卢俊提出,开展政治督察和纪律作风督查巡查是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,要坚持问题导向,深入查找政法队伍在政治建设和纪律作风方面存在的突出问题;真正把政法督察和纪律作风督查巡查转化为解决问题、改进工作、推动发展的强大动力,以责任担当论释对党的绝对忠诚;把握工作要求,切实增强政治督察和纪律作风督查巡查的针对性和实效性,增强政治自觉,全力支持和配合政治督察和纪律作风督查巡查工作组开展工作,积极配合,共同完成好市委政法委交给的工作任务。

  黄高钊要求,县政法各部门以及所有政法干部干警要提高政治站位,高度重视政治督查巡查工作,明确工作职责,全力支持配合好督查巡查工作对督查巡查发现的问题,要即知即改、立行立改,确保整改到位。要以此次督查巡查为契机,认真抓好自查,以高度的政治自觉,深入推进我县政法机关全面从严治党引领全面从严治警工作,不断加强政法队伍政治纪律作风建设,以更崭新的形象,为推进平安灵山、法治灵山建设作出新的更大贡献!

  会上,县法院、县检察院、县公安局、县司法局作表态发言,并对灵山政法系统近三年来纪律作风建设进行了民主评议。(张家杰)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: