当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开道路交通安全工作联席会议

2021-11-29 09:04 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1126日,灵山县道路交通安全工作联席会议召开。灵山县副县长、县公安局局长林春华,副县长黄如龙参加会议。

  林春华提出,今年下半年以来,灵山交通运输事故频发,安全形势严峻,希望各有关部门要提高认识、认清形势,进一进增强对开展全县道路交通安全联合整治工作的重要性和必要性的认识,提高政治站位,树牢安全发展理念,守住安全生产底线,加强安全生产监管,紧抓整改不放松,从根本上消除事故隐患,坚决遏制事故灾难多发势头,切实维护人民群众生命财产安全。

  黄如龙就当前交通运输安全生产面临的形势进行了总结分析,并对道路安全工作进行了总体部署。要求各级各部门要切实加大事故防控力度,积极主动作为,毫不松懈地抓好道路运输安全生产管理工作,彻底扭转当前事故多发势头,为灵山交通运输行业营造平安稳定的安全生产氛围。

  会议通报了今年以来灵山道路交通安全工作情况,指出存在问题,提出下一步工作措施。(宁运君 邹家浩)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: