访谈列表
政务“微改革” 释放“大实惠”
在线访谈.jpg
嘉  宾
时   间:2022年07月28日 10时00分(星期四) 进入访谈

市行政审批局党组成员、副局长张文彬,以及局办公室、市场服务审批科、投资项目审批科、食药卫健审批科、交通城管审批科、社会事务审批科、法规和审批改革科、网络技术科、政务管理与协调科、督查科,自贸区钦州港..

主持人:   主持人   
简介

以“深化‘微改革’ 释放‘大红利’”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

加强城市管理执法 打造高品质城居环境
在线访谈.jpg
嘉  宾
时   间:2021年9月8日 10时00分(星期三) 进入访谈

市城管执法局相关领导,局政策法规科、市政管理科、公用事业管理科、园林绿化管理科、市容环卫管理科、执法监督科,市城管执法支队、市环卫处、市园林处、市市政工程和照明处、市燃气处。

主持人:   主持人   
简介


  以“加强城市管理执法 打造高品质城居环境”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

减轻义务教育阶段学生过重作业负担和课外培训负担
在线访谈.jpg
嘉  宾
时   间:2021年8月26日 9时00分(星期四) 进入访谈


  钦州市教育局党组成员、副局长卢红青,钦州市教育局基础教育科、职业教育和成人教育科、财务和基本建设科、安全稳定和教育信息化管理科,市教科所、市青少年校外活动中心等相关科室(单位)的业务骨干。

主持人:   主持人   
简介


  以“减轻义务教育阶段学生过重作业负担和课外培训负担,切实提升学校育人水平”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

导航链接: