钦州市气象台30日23时21分解除雷电黄色预警信号
中国·钦州 >> 政府信息公开 >> 机构设置 >> 钦州市直属机关服务中心

党组书记、主任:黄 广 
党组成员、副主任:王金龙

党组成员、副主任:谢雍华 
党组成员(副处长级):邓兆雁
二级巡视员:王家明

三级调研员:姚 健

办公地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B0106室
联系电话:3688633
电子邮件:qzsjgswj@qinzhou.gov.cn
办公时间:工作日8:00-12:00,15:00-18:00

  (1)根据机关的实际,研究制定机关事务管理工作的具体规章制度并组织实施。

  (2)负责市委、市政府机关房屋等国有资产管理、维修。

  (3)负责市行政信息中心中央空调、电梯、配电机房、发电机组、给排水系统和消防系统的管理维护工作。

  (4)负责市四家班子领导和市行政信息中心干部职工的后勤服务工作。

  (5)负责机关车辆的管理和维修,保障市四家班子领导和机关工作用车。

  (6)负责市行政信息中心及市直机关宿舍区的精神文明建设、安全保卫、综合治理工作。

  (7)负责市行政信息中心和市直机关宿舍区的绿化美化、清洁卫生、环境秩序工作。

  (8)负责市行政信息中心综合会议室的管理维护和会议服务工作。

  (9)负责机关文件收发、交换工作,协调管理报刊、信件收发传递工作。

  (10)负责公共机构节能指导、监督、管理、推进工作。

  (11)负责市委、市人民政府重要会议、活动的通知和名单反馈以及节假日值班工作。

  (12)负责市委、市人大、市政府、市政协交办的其他事项。

  (13)统一负责市直有关单位的财务核算和代理记账工作。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图