钦州市气象台19日8时21分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 建议提案办理工作 > 人大建议
2022-04-25 16:34 来源:钦州市文化广电体育和旅游局 字体: 【打印文章】
 尊敬的李科春代表:

十分感谢您对钦州市文化旅游发展工作的重视和支持。您在市六届人大二次会议钦南团人大代表提出意见建议“历史文化街区改造方面,建议保留占鳌巷青砖墙外立面,保留原貌。在二马路口按照星级厕所标准建设1个公厕,解决群众“如厕难”问题”,我局已收悉,现答复如下:

一、继续服务好市城市品质提升行动,做好文物保护工作,在历史文化街区改造中,保留占鳌巷青砖墙外立面,保留文物传统原貌,增强钦州文化底蕴历史,促进文物活化利用,讲好“钦州故事”有很好的促进作用。文化街区保护开发牵头部门是市住房城乡建设局,业主单位是市滨海投资集团公司,我局积极配合做好工作。

二、城市公厕的建设牵头部门是市城管执法局,我局主要负责在景区内部建设旅游厕所,解决景区游客“如厕难”问题。目前,在二马路与滨江南路交汇处由市滨海投资集团公司建设1座旅游厕所,正在施工中。

再次感谢李科春代表提出的宝贵意见,希望继续一如既往对我市文化广电体育旅游工作的关心和支持。

 

 

钦州市文化广电体育和旅游局    

2022114         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

办理人及联系电话:何文宾1580*******

抄送:市人民政府办公室1份


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图