钦州市气象台19日8时21分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 建议提案办理工作 > 人大建议
2022-04-25 16:31 来源:钦州市文化广电体育和旅游局 字体: 【打印文章】
 尊敬的宁广传代表:

十分感谢您对钦州市文化旅游发展工作的重视和支持。您在市六届人大二次会议钦南团人大代表提出意见建议“将口袋公园延伸到镇上,以进一步改善镇容镇貌,完善镇级公共设施,特别是做一些建设设施”,我局已收悉,现答复如下:

口袋公园的建设牵头部门是市城管执法局,为改善镇容

镇貌,市城管执法局如果在乡镇建设口袋公园,我局可根据实际布局配套适量的健身路径等文体公共服务基础设施,不断满足周边群众日益增长的多元化体育健身需求,丰富文化活动生活。

再次感谢宁广传代表提出的宝贵意见,希望继续一如既往对我市文化广电体育旅游工作的关心和支持。

 

(此页无正文)

 

 

钦州市文化广电体育和旅游局    

2022114          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

办理人及联系电话:何文宾1580*******

抄送:市人民政府办公室1份


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图