钦州市气象台19日8时21分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 建议提案办理工作 > 人大建议
2022-04-25 16:30 来源:钦州市文化广电体育和旅游局 字体: 【打印文章】
 梁焕捷代表

市政府办转来《关于答复市六届人大次会议钦北团人大代表集中审议意见的通知》已收悉,根据您提出的“建议在钦北区城区范围建设冯敏昌主题公园,增强钦州文化底蕴”的意见,结合我局的职能,现将意见答复如下:

冯敏昌(1747-1806年),钦州大寺人,乾隆进士、翰林编修、户部主事、刑部河南司主事,诰授奉政大夫与张锦芳、吴亦常齐名,称岭南三子”。建设冯敏昌主题的公园能够进一步提升钦州城市品质,加大冯敏昌文化弘扬力度,增强钦州城市影响力。感谢您的宝贵建议。

冯敏昌主题的公园是城市公园,该公园在钦北城区范围内。建议钦北区人民政府开展公园立项、落实土地,统筹市政,林业,住建等部门资金推进项目建设。我局无该领域项目资金,将按照单位职责积极配合为冯敏昌公园的规划建设提供相关文广体旅业务指导和资料。

 

 

钦州市文化广电体育和旅游局    

2022年1月14日          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

办理人及联系电话:潘玉婉3687600

抄送:市人民政府办公室1份


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图