钦州市气象台19日8时21分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 法治钦州
2022-03-03 11:13 来源:钦州市人民政府门户网 字体: 【打印文章】

  钦州市司法局召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议 

    

  3月2日,市司法局召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。 

    

  (会议现场图片) 

    

 

  会上,局机关党支部书记韦立栋、党总支部书记陈智慧分别就2021年度抓基层党建工作进行述职。局党组书记、局长杜应参逐一进行点评,充分肯定过去一年取得的成绩,同时指出存在问题,提出整改要求。 

  会议强调,要提高政治站位,树立抓基层党组织建设的鲜明导向。要坚持政治引领,抓好党史学习教育。要抓好问题整改,促进支部工作标准化规范化建设。要加强党支部自身建设,强化履职担当。要发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,从全面推进“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略的高度,谋划好落实好机关党建工作,推动机关党建工作与中心工作同频共振、深度融合,以高质量党建引领高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

    

  /图:黄倩玫 

  校 对:覃小拿 

  审 核:陈智慧 

  

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图