钦州市气象台18日14时19分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 法治钦州
2022-01-21 08:12 来源:钦州市人民政府门户网 字体: 【打印文章】

自治区司法厅副厅长唐政率队到钦州开展社会安全稳定工作调研

  119日,自治区司法厅党委委员、副厅长唐政一行到钦州市开展2022年春节及自治区两会期间社会安全稳定工作调研。

 

  唐政一行先后来到钦州港区司法所自贸区钦州港片区、三鸿律师事务所、市公证处、公共法律服务中心实地走访,详细了解基层安保维稳、公共法律服务及队伍教育整顿等工作开展情况。 

 

 

  唐政对钦州市司法行政工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为钦州市司法局各项工作有成效、有亮点。 

  唐政强调,要提高思想认识,深入贯彻落实党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会精神,学习贯彻好两个确立,进一步增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,发挥司法行政职能,切实维护社会安全稳定。要以党建为统领,发挥律师、公证、仲裁服务,主动融入自贸区建设,为自贸区发展提供法治保障和法律服务。加强《法律援助法》的宣传力度,打造工作亮点,形成钦州品牌。要落实主体责任,巩固政法队伍教育整顿成果。特别是抓好重点领域管理,强化律师、公证、司法鉴定行业管理,推进依法依规执业,在矛盾纠纷调解、特殊人群管理、公共法律服务上下功夫,常态化开展我为群众办实事实践活动,切实解决群众急难愁盼问题,确保春节、自治区两会期间社会安全稳定,为党的二十大胜利召开作出司法行政新的贡献。  

  /| 黄倩玫 

   | 黄文东 

    


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图