信用钦州 > 信用动态
  县城管执法大队全力做好强降雨应对工作

  来源:灵山县城市管理行政执法局   时间:2022-05-13

受低涡切变线和冷空气共同影响,10日到13日我县将出现强降雨天气过程,并伴有短时雷暴大风等强对流天气。为切实做好强降雨的防御工作,县城管执法大队积极部署,落实各项防御措施,做好防御强降雨各项工作,确保人民群众生命安全。

一是组织人员对辖区已审批的户外广告、门店招牌业主送达《户外广告、门店招牌等设施安全隐患检查通知书》要求业主认真履行广告设置安全管理责任,做好所属广告牌的安全自查自检工作,加强对广告设施的日常维护,排查安全隐患,及时整改,在规定时间内提交安全检测报告,并作出安全承诺。 

二是要强化应急值守,强降雨期间严格落实领导带班制度,加强值班信息上报等工作。 

下一步县城管执法大队将对县城区范围内户外广告设施实行定期巡查,综合整治,建立长效管理机制,及时发现和消除各类安全隐患。 

 
 
主办单位:钦州市人民政府  承办单位:钦州市发展和改革委员会、人民银行钦州市中心支行  
联系电话:0777-3682336 邮箱:qzsfgwxyk@qinzhou.gov.cn  
桂ICP备 10005983号-1  桂公网安备:45070302000553  
技术支持:钦州市人民政府办公室电子政务中心、钦州市经济信息中心