钦州市气象台8日9时9分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

钦州市“五一”表彰大会召开

2022-05-09 10:21 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 夏玮蔓)5月7日,钦州市“五一”表彰大会召开。大会隆重表彰荣获2021年、2022年全国和广西五一劳动奖、工人先锋号、广西工匠的单位或个人,激励全市人民大力弘扬劳模精神,推动钦州经济社会高质量发展。市委常委、组织部部长黄剑峰出席会议并讲话,市人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席陆明主持。 

  黄剑峰要求,全市各级工会要把牢正确政治方向,在做到“两个维护”的忠诚实践中彰显本色;以主人翁姿态积极投身“四轮驱动”战略主战场,在争当广西“面朝大海、向海图强”排头兵中建功立业;大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神,在推动钦州高质量发展中凝聚磅礴劳动伟力;认真履行工会基本职责,在联系服务职工群众中发挥桥梁纽带作用;要团结动员广大职工万众一心、拼搏实干,在新时代新征程展现新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图