钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

爱心助力 严防严控

2022-01-20 10:12 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  近日,市人民政府办机关第三党支部携手钦州康美口腔门诊部党支部到钦南区康熙岭镇、黄屋屯镇慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,为他们送去矿泉水、方便面、面包、口罩、手套等慰问品,向他们致以崇高的敬意和新年的祝福。

  在钦南区康熙岭镇边海防疫情防控点,因处在国道边,车辆来来往往、川流不息。工作人员严格按照疫情防控总体要求,有条不紊地开展检查工作,牢牢守住疫情防控的关口,严防疫情输入。党员们叮嘱他们要注意防寒保暖,尤其是夜间值守,一定要及时添加衣物,做好自身安全防范工作,确保自身健康和安全在钦南区黄屋屯镇人民政府,疫情防控一线工作人员对党员们的到来表示欢迎和感谢,并表示将把疫情防控工作与打击走私工作相结合,以高压态势打击非法走私活动,全力以赴阻断境外疫情输入链条。

  自新冠肺炎疫情发生以来,我市医护人员、交警、志愿者等主动奔赴一线,众志成城,夜以继日,24小时守护在防疫一线,用实际行动守护全市人民的生命健康安全,为我市守好疫情防控的大门,打赢疫情防控阻击战作出了很大的贡献。(廖思睿)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图