钦州市气象台15日21时55分继续发布大风蓝色预警
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 钦州港

钦州港片区率先实行工程建设项目网上开标

2022-04-22 10:06 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  日前,广西自贸试验区钦州港片区自然资源和建设局、市行政审批局联合印发通知,凡是进入市公共资源交易中心的该片区工程建设项目全部实行网上开标,标志着我市工程建设类电子化招标项目迈进“网上开标”新时代,有效深化公共资源交易“放管服”改革、优化营商环境。

  为顺应互联网时代公共资源交易“不见面”发展趋势,减轻疫情防控下因招投标活动所带来的人员聚集风险,今年以来,市公共资源交易中心积极运用“华为云”资源部署广西公共资源交易平台系统(钦州)网上开标子系统,制定管理制度,编制网上开标流程图和操作手册,组织开展网上开标子系统操作“云培训”,为工程建设项目“网上开标”新模式做好技术和服务支撑。目前,该中心已进入常态化开展“网上开标”阶段。(记者 唐云建 通讯员 伍燕宏) 

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图